Свинина, тушенная в кефире с острым перцем и зеленью

Вместо того, чтобы жарить свинину, лучше его потушить. Если в качестве жидкости использовать кефир, то мясо получится очень нежным и сочным, со сливочным послевкусием. Такое блюдо намного полезнее, да и готовится быстрее.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
25 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Свинину нарезаем небольшими кусками.
  • Лук шинкуем.
  • Зелень промываем, просушиваем и нарезаем.
  • Свинину выкладываем на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем.
  • Когда свинина приобретет легкий румянец, отправляем к ней лук и, специи для мяса.
  • Когда лук утратит хрусткость, вливаем в сковороду стакан кефира.
  • После перемешивания посыпаем все равномерно мукой.
  • Следом отправляем острый перец. Перемешиваем и тушим 7 минут.
  • За 3 минуты до окончания приготовления добавляем к мясу зелень.
  • Свинина, тушенная в кефире с острым перцем, готова.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: