Паровые котлеты – это вкусное и питательное мясное блюдо, которое даст вам силу для великих дел при этом не повредит фигуре.
Ингредиенты
- Фарш куриный 200 г
- Манная крупа 2 ст.л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль и специи по вкусу
Шаги
- Так как в фарш мы будем добавляем манную крупу для пышности и сытности, манку необходимо предварительно подготовить, соединив ее, яйцо и соль со специями.
- Хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
- Затем добавляем фарш.
- Следом добавляем мелко нарезанный лук. Его можно не нарезать, а протереть через терку.
- Формируем из фарша котлеты и выкладываем в чашу пароварки.
- Готовим котлеты в пароварке на протяжении 20-25 минут.
- Паровые мясные котлеты с манной крупой готовы.
- Котлеты получились очень нежными и сочными.