Куриные паровые котлеты с манной крупой и яйцами

Паровые котлеты – это вкусное и питательное мясное блюдо, которое даст вам силу для великих дел при этом не повредит фигуре.

Ингредиенты
Шаги
40 мин.Печать
  • Так как в фарш мы будем добавляем манную крупу для пышности и сытности, манку необходимо предварительно подготовить, соединив ее, яйцо и соль со специями.
  • Хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
  • Затем добавляем фарш.
  • Следом добавляем мелко нарезанный лук. Его можно не нарезать, а протереть через терку.
  • Формируем из фарша котлеты и выкладываем в чашу пароварки.
  • Готовим котлеты в пароварке на протяжении 20-25 минут.
  • Паровые мясные котлеты с манной крупой готовы.
  • Котлеты получились очень нежными и сочными.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: