Рыбный суп из скумбрии

Рыба должна почаще присутствовать в рационе, ведь она очень полезна. Сегодня готовим рыбный суп из скумбрии. Блюдо получается ароматным и вкусным, а готовится на раз-два-три.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Бульон варим на основе голов скумбрии, хвостов (чем больше, тем лучше). Также нарезаем на куски саму рыбу. При этом не забываем, что из голов следует удалить жабры.
  • Готовый бульон процеживаем. Ставим вновь на плиту. Закладываем картофель. Варим до готовности.
  • Затем закладываем обжаренные овощи – лук и морковь. Варим еще 10 минут. Для придания легкой кислинки можно добавить столовую ложку лимонного сока.
  • Подаем, добавив в суп мясо, снятое со скелета и очищенное от костей.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: