Рыбный суп из скумбрии

Рыба должна почаще присутствовать в рационе, ведь она очень полезна. Сегодня готовим из скумбрии. Блюдо получается ароматным и вкусным, а готовится на раз-два-три.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Рыбный суп из скумбрии
    Бульон варим на основе голов скумбрии, хвостов (чем больше, тем лучше). Также нарезаем на куски саму рыбу. При этом не забываем, что из голов следует удалить жабры.
  • Рыбный суп из скумбрии
    Готовый бульон процеживаем. Ставим вновь на плиту. Закладываем картофель. Варим до готовности.
  • Рыбный суп из скумбрии
    Затем закладываем обжаренные овощи – лук и морковь. Варим еще 10 минут. Для придания легкой кислинки можно добавить столовую ложку лимонного сока.
  • Рыбный суп из скумбрии
    Подаем, добавив в суп мясо, снятое со скелета и очищенное от костей.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector