Классическая начинка из яиц и зеленого лука станет настоящим спасением, если блины вприкуску с вареньем, сметаной или сгущенкой уже приелись. Эта начинка готовится быстро, да и больших усилий с вашей стороны она не потребует.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 3 шт.
- Лук репчатый по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Блины готовые 6 шт.
Шаги
- Подготавливаем ингредиенты. На 1 блин мы будем брать примерно половину яйца среднего по величине.
- Яйца мелко рубим, выкладываем их в отдельную миску и все количество солим.
- Затем рубим зелень и добавляем к яйцам. Можно складывать ингредиенты в отдельные емкости и, например, выкладывать индивидуальное количество лука и яиц на 1 блин.
- На верхнюю крайнюю сторону блина выкладываем начинку.
- Заворачиваем сначала по краям, потом рулетиком. Подаем вкусные блинчики с начинкой из яиц и зеленого лука.