Пикантный салат с корейской морковкой, фасолью и сухариками

Сколько творчества и воображения проявила у хозяюшек морковь по-корейски. Очень много салатов можно приготовить из этого овоща со специями, добавив различные ингредиенты. Сегодня хотелось бы предложить один из новых рецептов. Этот салат не так давно покорил своей пикантностью многих любителей кулинарного изыска. Это, скажем так, одна из вариаций на тему корейской моркови. Пикантно, вкусно, сытно!

Ингредиенты
Порции: +6
  • Морковь по-корейски 250 гр.
  • Колбаса 150 гр.
  • Фасоль конскрвированная 1 банка
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Сухарики 1 упаковка
  • Лук репчатый 1 головка
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Для начала нужно подготовить ингредиенты.
  • Копченую колбасу нарезать тоненькими палочками (около 5 мм). Чтоб салат приобрел пикантность, лучше с морковью по-корейски сочетать сервелат или салями.
  • Лук очистить от шелухи и тонко нашинковать полукольцами. Красиво в салате смотрится красный лук, к тому же он не настолько горький, чем обычный. Такой овощ придаст салату особую изюминку.
  • В глубокой миске разложить на кучки корейскую морковку, лук, колбаску, красную фасоль, кукурузу. Все посыпать молотым перцем, добавить майонез и охладить все компоненты, поставив миску в холодильную камеру.
  • Перед подачей на стол не забудьте в свой кулинарный шедевр добавить сухарики. Хорошо использовать в этом салате ржаные, они достаточно твердые, сразу не размокнут. Вкусная и пикантная закуска готова! Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: