Суп с цветной капустой

Овощные супы должны быть в рационе каждой семьи. Особенно вкусными и сытными они получаются, если добавить в блюдо цветную капусту.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
35 мин.Печать
  • Готовый куриный бульон наливаем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Если у вас нет бульона, его легко приготовить, отварив в подсоленной воде мясо. Можно использовать не только курятину.
  • Пока бульон закипает, мы подготовим картофель. Его промываем, чистим и режим мелкими кубиками. Заливаем холодной водичкой, чтобы крахмал немного ушел.
  • Чистим и нарезаем репчатый лук. После закипания бульона, погружаем в него картофель, предварительно слив с него воду. Добавляем кипяченой воды ровно столько, сколько вам нужно по размеру кастрюли. Когда наш картофель закипел, необходимо подсолить бульон, а затем забросить в него нашинкованный лук. Луковицу нужно добавлять в суп именно после закипания картофеля! Тогда он придаст ему хороший запах, наваристость.
  • Моем, чистим и нарезаем четвертинками морковь. Ее также отправляем в кипящий на слабом огне суп.
  • А теперь разберемся с цветной капустой. Ее нужно помыть, разделить на соцветия и удалить твердые части.
  • Капусте достаточно прокипеть 10 минут, поэтому как только подготовили ее – забрасывайте в суп. Добавляем вместе с цветной капустой специи, пробуем на соль. Если нужно, подсолите.
  • Вермишель готовится приблизительно от 5 до 7 минут, в зависимости от производителя. Добавляем ее в суп вместе с зеленью.
  • Через 5 минут снимаем готовый супчик с огня. Даже если вам кажется, что вермишель еще не готова, то она в горячем бульоне еще набухнет.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: