Салат с печеными овощами

Именно в рецептах с овощами можно отпустить на волю собственную фантазию и желания, чтобы готовить вкусные и полезные блюда, наслаждаться их вкусом. А также делать витаминную подпитку собственному организму. Привычные продукты в этом салате приобрели иное звучание. Лучше один раз попробовать, чтобы салат с печеными овощами стал частым гостем на столе.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
35 мин.Печать
  • Подготовить все необходимые продукты.
  • Баклажаны и перец помыть, уложить на решетку для запекания.
  • Отправить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
  • Перцу и баклажану дать немного остыть, вымыть помидоры и зелень, очистить лук.
  • Лук тонко нашинковать.
  • Высыпать лук в салатники и перетереть с солью.
  • Нарезать помидоры средними кубиками.
  • Аккуратно, но тщательно перемешать томаты с луком, чтобы начал выделяться сок.
  • Почистить перец и баклажан, образовавшийся сок тут же слить в помидоры.
  • Перец и баклажан нарезать кубиками, выложить в салатник, мелко нарезать зелень петрушки и укропа.
  • Салат перемешать, добавив растительное масло, и подавать.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: