Кусочек свежей свинины, 30 минут времени и готово отличное горячее блюдо. Свинина, вымоченная в соевом соусе, приобретает необыкновенную нежность и очень быстро готовится.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 300 гр.
- Помидор 1 шт
- Огурец 1 шт
- Лук репчатый ½ шт
- Соус соевый 30 гр.
- Сок лимонный 1 ч.л.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Перец чёрный молотый ½ ч.л.
- Зелень 1 пучок
Шаги
- Подготовить все продукты.
- Мясо вымыть и нарезать некрупными продолговатыми кусочками.
- Выложить свинину в удобную для мариновки посуду.
- Залить мясо соевым соусом.
- Почистить и помыть лук, разрезать пополам.
- Нарезать крупными, весомыми брусочками.
- Приправить черным молотым перцем.
- Через 10-15 минут выложить мясо и лук на сковороду с разогретым маслом.
- Пока свинина жарится, помыть овощи и зелень.
- Удалить все неаппетитные и малосъедобные части овощей.
- Уделить внимание мясу, перемешав его.
- Овощи нарезать и вместе с зеленью выложить на тарелку для подачи.
- Готовность мяса определяем по его румяности и отсутствии жидкости в сковороде, там осталось только масло.
- Выложить мясо на тарелку и подать с черным хлебом.