Салат с цветной капустой и морковью по-корейски

Хрустящая морковка и нежная капуста — полная противоположность, зато какой отличный ансамбль вкусов. Стоит попробовать приготовить, чтоб удивить и порадовать новым блюдом своих домочадцев к ужину или на торжество, так как эта закуска считается универсальной: и праздничной, и повседневной.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Колбаса 300 гр.
  • Морковь по-корейски 250 гр
  • Капуста цветная ½ кочана
  • Яйца 3 шт
  • Фасоль консервированная 1 банка
  • Зелень 1 пучок
  • Майонез по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Основным процессом в приготовлении данного салата, является термическая обработка основного овоща, а именно, необходимо разобрать капусту на соцветия, удалить порченные и отварить их в кипящей воде 5 минут.
  • Кусочек полукопченой колбасы тонко порезать соломкой или брусочками.
  • Яйца отварить, почистить и нарезать полукольцами.
  • Зелень петрушки и укропа мелко накрошить или порвать, как больше нравится повару.
  • Все продукты соединить в большой емкости, чтоб было удобно перемешивать.
  • Добавить майонез.
  • Компоненты перемешать и выложить в салатницу. Кулинарный шедевр готов, можно угощать гостей!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: