Хрустящая морковка и нежная капуста — полная противоположность, зато какой отличный ансамбль вкусов. Стоит попробовать приготовить, чтоб удивить и порадовать новым блюдом своих домочадцев к ужину или на торжество, так как эта закуска считается универсальной: и праздничной, и повседневной.
Ингредиенты
Порции: –+
- Колбаса 300 гр.
- Морковь по-корейски 250 гр
- Капуста цветная ½ кочана
- Яйца 3 шт
- Фасоль консервированная 1 банка
- Зелень 1 пучок
- Майонез по вкусу
Шаги
- Основным процессом в приготовлении данного салата, является термическая обработка основного овоща, а именно, необходимо разобрать капусту на соцветия, удалить порченные и отварить их в кипящей воде 5 минут.
- Кусочек полукопченой колбасы тонко порезать соломкой или брусочками.
- Яйца отварить, почистить и нарезать полукольцами.
- Зелень петрушки и укропа мелко накрошить или порвать, как больше нравится повару.
- Все продукты соединить в большой емкости, чтоб было удобно перемешивать.
- Добавить майонез.
- Компоненты перемешать и выложить в салатницу. Кулинарный шедевр готов, можно угощать гостей!