Омлет с кабачками в мультиварке подойдет в качестве прекрасного полноценного завтрака или легкого обеда. Готовится буквально за 15 минут .
Ингредиенты
- Яйцо куриное 4 шт.
- Молоко 200 мл
- Кабачок 200 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги
- Готовим продукты.
- Разбиваем яйца в емкость, пригодную для взбивания, вливаем туда же молоко, приправляем солью и специями.
- Взбиваем яйца с молоком обычной вилкой.
- Нарезанные кружки кабачков выкладываем в чашу мультиварки.
- Вливаем яично-молочную смесь к кабачкам. Ставим режим «Шеф-повар», температура 130 градусов.
- Через 15 минут омлет полностью готов.
- Омлет с кабачками получился вкусным и воздушным.
- Приятного аппетита!