Кисель на основании цитрусовых с корицей и медом

Если вы любите цитрусовые и ищите новые варианты приготовления блюд с их использованием, попробуйте приготовить вкуснейший кисель с грейпфрутом и апельсинами.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
30 мин.Печать
  • Грейпфрут и апельсин очищаем от кожуры, перегородок.
  • Закладываем мякоть в блендер или измельчаем в помощью обычной толкушки.
  • Вливаем 150 мл. воды к измельченным цитрусовым, ставим на огонь. Проварив смесь до закипания, добавляем мед и корицу.
  • В оставшихся 100 мл. воды разводим крахмал. Вода должна быть охлажденной прокипяченной.
  • Провариваем кисель еще пару минут, не дожидаясь активного кипения, выключаем.
  • Кисель из цитрусовых готов. В зависимости от вкусовых предпочтений кисель процеживаем или оставляем с мякотью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: