Крем для маффинов из маскарпоне и сгущенного молока

В грядущий день рождения ребенка задалась я вопросом, что вкусненького сделать на детский стол. Выбор пал на кексы – для меня они стали прекрасным вариантом порционного лакомства. Но, согласитесь, что кексы намного вкуснее с кремом, чем без него. И я решила остановиться на маскарпоне…

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
10 мин.Печать
  • Выкладываем сыр в глубокую миску. Добавляем туда сгущенное молоко – делаем это порционно, то есть вмешиваем не всю сгущенку сразу.
  • Вооружаемся миксером и взбиваем до пышной белой массы. В зависимости от мощности миксера может потребоваться от 10 до 20 минут.
  • Крем получается воздушным и при этом достаточно густым.

Перед намазыванием крема на маффины пробуем его. Если крем кажется не достаточно сладким, то добавляем сахарную пудру. Это не только добавит сладости, но и увеличит время взбивания крема. Мой крем был достаточно сладким, поэтому в добавлении пудры не нуждался. Но, как говорится, на вкус и цвет.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: