Заливной пирог с капустой и яйцом

Заливной пирог прекрасен тем, что не требует длительного вымешивания теста. Просто смешиваем компоненты, добиваясь консистенции сметаны, подготавливаем начинку и смешиваем.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Так как к моменту выкладки начинки на тесто, она должна полностью остыть, ею займемся в первую очередь. Сначала обжариваем нашинкованную капусту в течение 5 минут. Затем разбиваем к ней яйца и тушим 10 минут.
  • Яйца, для теста используем 3 штуки, взбиваем с солью. Следом вливаем теплый кефир.
  • Теперь добавляем разрыхлитель.
  • Муку просеиваем и вмешиваем в тесто. Добиваемся полной однородности.
  • Половину теста выливаем в форму.
  • На первую часть теста выкладываем начинку. Разравниваем.
  • Заливаем оставшимся тестом и отправляем пирог в духовку. Она должна быть разогрета до 180 градусов.
  • Выпекаем 40 минут.
  • Заливной пирог готов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: