«Калейдоскоп» — камбала с картофелем, запеченные под овощами в сливках

Предлагаю вариант приготовления полноценного ужина, в котором соединяются полезные и вкусные продукты. Помимо этого, блюдо получается очень красивым, а все благодаря ярким ингредиентам. «Калейдоскоп» — именно так мы назовем наше блюдо с использованием рыбы, картофеля и овощей.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготавливаем рыбу.
  • Также моем и обсушиваем необходимые овощи.
  • Сначала слегка обжарим овощи. Первым отправляем на сковороду с маслом – нашинкованный полукольцами репчатый лук. Жарим его до первых признаков готовности. К нему добавляем перец – его необходимо почистить и нарезать некрупными кубиками.
  • Спустя минуты три после добавления в сковороду перца, отправляем туда кубики из кабачков и измельченный чеснок.
  • Еще через пару минут – сливки. Тушим овощную смесь до небольшого загустевания – на это потребуется около 3-4 минут.
  • Картофель нарезаем кубиками, солим и перчим. Слегка промазываем маслом и выкладываем на дно формы для запекания. Следующим слоем можно сделать луково-чесночный, но их можно перемешать, сделав единый слой из картофеля, чеснока и лука.
  • Теперь камбала – разделяем ее на части, солим и перчим. Выкладываем темной стороной вниз.
  • Заливаем все овощным калейдоскопом и ставим в прогретую до 180 градусов духовку.
  • Запекаем 30-35 минут до готовности.
  • Блюдо из камбалы с картофелем и овощами готово: оно вкусно, ароматно и питательно.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: