Котлеты «Нежность» из двух видов мяса, приготовленные в духовке

Предлагаем вам приготовить котлеты из двух видов мяса: свинины и курятины – с добавлением молока. Котлеты получаются сочными, вкусными, а главное полезными, так как будут выпекаться в духовке.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
50 мин.Печать
  • Смешиваем домашний или покупной фарш. Мы брали свинину с салом: домашние, а фарш куриный покупной. Сало мы используем для максимальной сочности котлет.
  • Солим и перчим по вкусу.
  • Разбиваем в фарш 1 куриное яйцо.
  • Добавляем мелко нашинкованный лук.
  • Тщательно перемешиваем.
  • Заканчивая перемешивание, оцениваем консистенцию фарша. Если он слишком жидкий, добавляем пару столовых ложек панировочных сухарей. Если слишком густой, разбавьте его молоком.
  • Делаем финальное замешивание фарша.
  • Формируем из фарша котлеты и выкладываем их на промазанный маслом противень.
  • Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Котлеты будут выпекаться около 40 минут. Время может варьироваться в зависимости от духовки.
  • Котлеты «Нежность» из курицы и свинины, приготовленные в духовке, можно подавать на стол.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: