Пончики на сгущенном молоке

Много ли нужно чтобы приготовить пончики? Оказывается, нет. Если у вас в наличии оказалась неугодная вам сгущенка (к сожалению, такие попадаются все чаще), несколько яиц, мука и масло – вы можете смело приступать к приготовлению пончиков.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Яйца соединяем с разрыхлителем. Взбиваем ручным методом: вилкой или венчиком.
  • Завершив взбивание, добавляем сгущенку. Перемешиваем.
  • Добавляем муку. Сразу всю муку не всыпаем: мука разная бывает, может быть, вам потребуется меньше, чем указано в рецепте.
  • Замешиваем тесто для пончиков. Сейчас оно может немного прилипать к рукам. Но не нужно добавлять больше муки, дайте тесту немного постоять (30 минут) и оно придет в норму.
  • Через полчаса разминаем тесто. Раскатываем в толстую лепешку для удобства и разрезаем на части.
  • Формируем из теста шарики.
  • Закладываем эти шарики в кипящее масло. Огонь делаем небольшим, чтобы у вас не получилось «загорелых» пончиков с начинкой из сырого теста.
  • Пончики из сгущенного молока готовы. Их можно посыпать сахарной пудрой и подавать. Но так как они получаться достаточно сладкими, сначала попробуйте. И только потом посыпайте.
  • Пончики получились пышными и вкусными.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: