Творожные бутерброды

В моей семье такие бутерброды называют «ленивые ватрушки». Получается быстро, вкусно и недорого. Хорошо подходит для большой семьи и для тех, кто просто любит вкусные завтраки.  Часто остается творог в доме. Готовить сырники каждый день накладно для бюджета семьи. Для приготовления таких бутербродов очень хорошо подойдет и старый хлеб, и булка (зависит от личных предпочтений). Если не добавлять сахар, а добавить соль и зелень, то хорошо получится на черном хлебе.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
25 мин.Печать
  • Творог смешать с яйцом до однородной массы.
  • Добавить сахар и тщательно перемешать.
  • Нарезать хлеб на кусочки.
  • Полученную массу из творога, яйца и сахара намазать на хлеб. Равномерно распределить по всей поверхности кусочка. Противень смазать подсолнечным маслом. Полученные бутерброды поместить на лист. Разжечь духовку и подождать пока она нагреется. Поместить в нее противень с бутербродами. Они будут готовы минут через 10-15.
  • Дать пару минут остыть, лучше всего накрыть тонким полотенцем. После этого можно приступать к трапезе.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: