Суп с куриными фрикадельками и зеленым горошком

Суп с фрикадельками – это вкусно и питательно. Готовить его можно по-разному. Мы выбрали классический вариант с добавлением зеленого горошка и чеснока. И, конечно, не обойдется без картошки. Так как для нашей семьи суп без картофеля – не суп. Но, к сожалению, именно без нее блюдо получается более прозрачным и соответственно аппетитным внешне.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Репчатый лук шинкуем мелко.
  • Выкладываем его в кастрюлю с кипящим маслом и жарим. Мы стали пассеровать лук сразу в той кастрюле, в которой планируем готовить суп.
  • Режем мелко чеснок. 2 зубчика режем отдельно: для фарша.
  • Добавляем чеснок к луку.
  • Нарезаем некрупными и тонкими кусочками морковь.
  • Выкладываем морковь к луку и чесноку.
  • Вливаем воду или куриный бульон.
  • Нарезаем кусочками картофель. Когда вода закипит, добавляем его в суп.
  • Формируем из смеси фарша, 2 зубчиков чеснока и специй небольшие шарики.
  • Выкладываем фрикадельки в суп по мере их формирования. Использовав весь фарш засыпаем горошек.
  • Готовим суп до готовности всех ингредиентов.
  • Даем супу с фрикадельками настояться 20 минут и подаем.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: