Куриное филе в сливках

Учитывая легкую сухость, присущую куриному филе, оно прекрасно сочетается с жирными ингредиентами. В их число входят сливки. Именно в них мы и будем томить куриное филе.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Нашинкованный кубиками лук и измельченную морковь обжариваем в растительном масле. На начальном этапе, как вы можете видеть, я использовала намного больше, чем одна морковь и луковица. Объяснить это просто: для ускорения процесса готовки я делала зажарку одновременно для супа и для курицы.
  • Нарезаем мясо курицы кубиками. Я использовала не филейную часть, а мясо с окорочка.
  • Отправляем мясо жариться в луку и моркови.
  • Жариться курочка будет минут 7. Как раз будет время добавить в сливки немного муки.
  • Вливаем сливки к курице – тушим 15-20 минут.
  • Наслаждаемся вкусной курочкой в сливках.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: