Мясные зразы с яйцами и морковью

Зразы – это мясные котлеты с начинками. Готовить их можно разными способами: обжариванием, запеканием или паровым методом. Сегодня мы будем готовить зразы с начинкой из яиц и моркови, обжаренные на сковороде.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • В первую очередь, хочется отметить, что фарш уже был готов и состоит он из 300 гр. куриного фарша, 75 гр. мелко нарезанного лука, одного желтка и пары столовых ложек панировочных сухарей.
  • Отваренные и очищенные яйца разминаем в крошку с помощью вилки или толкушки.
  • Соединяем пассерованный лук и морковь с яйцами. Перемешиваем. Солим по вкусу.
  • Делаем из фарша лепешку, держим ее в ладони.
  • Выкладываем небольшое количество начинки на мясную лепешку. Закрываем: делать это лучше мокрыми руками.
  • Должны получаться стандартные по внешнему виду котлеты.
  • Выкладываем зразы на раскаленную сковороду и обжариваем с обеих сторон. До готовности. Но если вы готовите для детей лучше запекать зразы в духовке.
  • Обжаренные зразы с яйцами и овощами готовы.
  • Они получились вкусными и сочными.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: