Филе минтая в панировке

И пусть заклюют меня мамочки, приверженцы ПП, которые не дают своим деткам жаренное. Я тоже стараюсь количество жаренного для малышни минимизировать, но, что поделаешь, если малышня любит наггетсы. И в моменты, когда маленькие «нехочухи» пищат, что ничего они не хотят, помимо тонны конфет, в ход идет тяжелая артиллерия – филе рыбы или курицы в панировке или кляре.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Необходимые продукты.
  • Филе нарезаем на порционные кусочки. Для меня это одно филе, разрезанное на 3-4 части. Каждый кусочек внимательно просматриваем на наличие косточек, чтобы было безопасно кушать рыбу.
  • Подготавливаем основу для панировки. Взбиваем яйцо с небольшим количеством соли и молотого перца. Соединяем муку и манную крупу.
  • Обмакиваем каждый порционный кусочек сначала во взбитые яйца.
  • Затем в смесь манки и муки.
  • Обжариваем минтай в панировке с каждой стороны до приятного оттенка и достижения полной готовности. Идеально жарить кусочки на расстоянии друг от друга – так панировка не повреждается.
  • Филе минтая в панировке готово. Панировка получается хрустящей, а рыба сочной. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: