Рубленные котлеты из куриного филе

Нет времени и желания возиться с мясорубкой? Приготовьте котлеты из рубленного куриного филе. Они привлекут внимание дегустаторов своей текстурой (котлеты сохранят волокнистую структуру мяса) и вкусом.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Готовим необходимые продукты.
  • Куриное филе рубим кусочками размером около 1 см.
  • Мелко шинкуем репчатый лук.
  • После замешивания лука и курицы присыпаем все мукой, равномерно распределяя ее по поверхности. Разбиваем в миску яйцо.
  • Все перемешиваем: солим, перчим.
  • Берем 1 столовую ложку и при ее помощи выкладываем в кипящее масло будущие котлеты.
  • Обжариваем котлетки с двух сторон в течение 2 минут.
  • Добившись схватывания краев котлет, выкладываем их на фольгу и ставим в духовку. Доводим котлеты до готовности при 180 градусах в течение 10 минут.
  • Котлеты, рубленные из куриного филе, готовы.
  • Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: