Гороховый суп в мультиварке

Мультиварка – это современная версия советской скороварки. Преимуществом мультиварки является ее автономность. И это плюс: блюда, требующие приготовления в несколько этапов, можно готовить без трепетного отслеживания их готовности. Представляем вам пошаговый рецепт приготовления наваристого горохового супа с копченой курицей в мультиварке.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Закладываем курицу, перец душистый горошком и лавровый лист в чашу скороварки. Заливаем водой.
  • Ставим таймер на 40 минут и после звукового сигнала достаем курицу, лаврушку и перец.
  • Замочим на 30 минут горох, а затем его тщательно промоем до прозрачной воды.
  • Нашинкованный некрупно лук и морковь, протертую через крупную терку, пассеруем в растительном масле.
  • Картофель очищаем и нарезаем.
  • Закладываем готовую обжарку в бульон.
  • Следом горох.
  • Ставим таймер на 35 минут и после звукового сигнала закидываем два листочка лаврушки: закрываем крышку мультиварки и еще через 10-15 минут достаем из супа лаврушку.
  • Суп гороховый на копченостях в мультиварке готов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: