Минтай, жаренный на сковороде

Минтай отличается сухостью рыбного филе, поэтому требует небольших хитростей в приготовлении.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Смешиваем муку и специи.
  • Минтай нарезаем на стейки и обваливаем в муке. Но перед этим каждый стейк погружаем в лимонный сок. Это сделает аромат более изящным и позволит муке хорошо обернуть рыбу.
  • Выкладываем кусочки рыбы в кипящее масло.
  • Жарим в обеих сторон примерно по 7 минут, добиваясь этим аппетитного румянца и схватывания мучного слоя.
  • Теперь заливаем к рыбе сливки. Ставим огонь на минимум и тушим под закрытой крышкой 15 минут.
  • Минтай готов. Рыба получилась очень вкусной.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: