Сырники творожные со сметаной в духовке

Несмотря на традиционность приготовления сырников на сковороде, я отдаю предпочтение сырникам в духовке. Считаю, что так блюдо получается более полезным.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Яйца разделяем на желтки и белки. Белки убираем пока в холодильник, а желтки взбиваем с сахаром до побеления.
  • Следом отправляем творог. Перемешиваем.
  • Теперь настал черед белков. Их необходимо перед добавлением взбить в пышную, устойчивую пену.
  • Сметану добавляем по частям. Вмешивая по столовой ложке.
  • Добавляем манку, разрыхлитель и ванилин. Перемешав, выжидаем 15 минут, чтобы манка набухла.
  • Выкладываем готовую массу с силиконовые или иные формочки.
  • Выпекаем при 200градусах – 30 минут.
  • Сырники со сметаной без муки в духовке получаются очень ароматными и вкусными.
  • Помимо волшебного вкуса сырники могут похвастаться воздушностью структуры.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: