Гуляш из говядины на сковороде

Правильно приготовленный гуляш может стать как прекрасным дополнением к гарниру, так и индивидуальным блюдом.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
35 мин.Печать
  • Гуляш из говядины на сковороде
    Подготавливаем ингредиенты.
  • Гуляш из говядины на сковороде
    Говядину нарезаем кусочками среднего размера, удаляя чрезмерные проявления жира и пленки.
  • Гуляш из говядины на сковороде
    Сначала в растительном масле обжариваем до румянца говядину: процесс займет около 10-15 минут. Следом выкладываем нашинкованный лук.
  • Гуляш из говядины на сковороде
    Через 5 минут после лука – морковь.
  • Гуляш из говядины на сковороде
    Обжариваем содержимое 5-7 минут и припорашиваем мукой.
  • Гуляш из говядины на сковороде
    Выкладываем томатную пасту. Ее количество определяем в зависимости от густоты. Я брала всего столовую ложку. Вслед за пастой вливаем бульон или воду, закрываем сковороду крышкой, ставим огонь на минимум и тушим гуляш при регулярном помешивании 30 минут. Если блюдо потребует больше жидкости, чем заявлено в рецепте, доливаем.
  • Гуляш из говядины на сковороде
    Гуляш из говядины готов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector