Салат, именуемый «Снежной королевой», я нашла на просторах интернета. Рискнула, приготовила и была приятно удивлена. Он точно стоит того, чтобы быть записанным на первых страницах кулинарной книги.
Ингредиенты
Порции: –+
- Жареный арахис 2 ст.л.
- Лук репчатый ½ головки
- Крабовые палочки 50 гр.
- Ветчина 50 гр.
- Сыр плавленый 30 гр.
- Яйцо куриное 1 шт
- Яблоко 50 гр.
- Соль по вкусу
Шаги
- Все обозначенные компоненты измельчаем. Арахис толчем в ступке. Лук шинкуем. Крабовые палочки, ветчину, яичные желтки и яблоки нарезаем мелкими кубиками. Сыр протираем в крупную терку.
- Перемешиваем. Заправляем майонезом.
- Выкладываем салат на порционную тарелку.
- Украшаем яичным белком, протертым в мелкую терку. Вот и все. Салат готов. Перед дегустацией даем блюду настояться.