Свинина жареная с луком и стручковой фасолью в сметане

Свинина жаренная с луком и зеленой фасолью в сметане получается сочной и ароматной. А богатство текстур, переходящее от мяса к стручкам, придают блюдо шарм и пикантность.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Лук репчатый обжариваем до готовности.
  • Добавляем к луку фасоль и обжариваем до аппетитного ярко-салатового оттенка.
  • Выкладываем мясо в масло, из которого только что была убрана зажарка.
  • Жарим с добавлением специй и трав.
  • Через 6-8 минут с начала обжаривания мяса добавляем к нему лук и фасоль. Перемешиваем и жарим еще две минуты.
  • Следующий ингредиент: тертый чеснок.
  • Едва перемешав чеснок, добавляем в сковороду сметану. Тушим еще 5-8 минут и выключаем. Закрываем крышкой и даем блюду отдохнуть 5 минут.
  • Свинина жареная с луком и фасолью в сметане готова. Блюдо получилось ароматным и вкусным.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: