Салат с крабовыми палочками и зеленым горошком подойдет как для будничного стола, так и для праздничного. Готовится быстро и легко.
Ингредиенты
Порции: –+
- Рис белый ⅔ стакана
- Горошек зеленый консервированный 1 банка
- Крабовые палочки 200 гр.
- Лук репчатый 1 головка
- Яйцо куриное 4 шт
- Майонез по вкусу
Шаги
- Подготавливаем ингредиенты.
- Рис отвариваем в подсоленной воде и сливаем воду.
- Репчатый лук максимально мелко нарезаем.
- Крабовые палочки также мелко шинкуем.
- Отваренные вкрутую яйца аналогично режем.
- Слив с горошка сок, отправляем его в миску с другими ингредиентами. Солим по вкусу.
- Салат промазываем майонезом непосредственно перед самой подачей на стол.