Свинина со свежими помидорами и перцем под майонезной заливкой

Как приготовить свинину, чтобы она была вкусной, питательной и насыщенной? Необходимо комбинировать ее с овощами и ингредиентами, которые данное мясо «любит». Одним из таких продуктов является майонез. Он поможет свинине остаться сочной.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Мясо нарезаем кусками толщиной в 1,5-2 см. Если мясо принадлежит старому животному, обязательно отбиваем хорошо и тщательно.
  • Куски укладываем в миску слоями, каждый слой просыпая приправами. Мы не стали заморачиваться и использовали специальный набор специй для мяса.
  • Маринуем мясо в специях часа 3. Выкладываем на лист для запекания, промазанный маслом. Если вы используете картофель, то мясо выкладываем именно на тонкие слайсы картофеля.
  • На мясо выкладываем лук и помидоры, нарезанные кружками. По желаню можно добавит картофель.
  • Последний перец – он будет удерживать заливку.
  • Подготовим заливку: соединяем майонез и масло – в соотношении 2:1.
  • Замешиваем, добиваясь однородности. Добавляем немного перца.
  • Поливаем полученной смесью мясо и ставим в духовку при 200 градусах на 15-20 минут.
  • Свинина под свежими помидорами и перцем под майонезной заливкой готова.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: