Овощной салат с желтым перцем, редисом, зеленью и помидорами

Овощные салаты – идеальный гарнир для мяса, так как они сочны и содержат много клетчатки. А клетчатка просто необходима для нормального функционирования организма, если вы часто кушаете мясные блюда.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
10 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Перец очищаем от семян, нарезаем кубиками.
  • Редис тщательно промываем. Каждый корнеплод нарезаем и пробуем по отдельности, чтобы исключить попадание чрезмерно горькой редиски в салат.
  • Помидоры нарезаем: учитывая мягкую структуру томата, размеры и форма не важны.
  • Огурец также нарезаем. Размеры идентичны размерам нарезанной редиски.
  • Нарезаем полосками промытые и обсушенные листья салата.
  • Зелень промываем, обсушиваем и мелко шинкуем.
  • Все ингредиенты отправляем в глубокий салатник.
  • Салат приправляем (солим, перчим), добавляем соус (сметана, майонез)
  • Салат из овощей и зелени готов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: