Печень говяжья «По-семейному»

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Печень говяжья «По-семейному»
    Печень вымачиваем 2-3 часа в молоке или воде. Это убережет нас от возможной горечи: печенку мы взяли покупную, поэтому лучше подстраховаться.
  • Печень говяжья «По-семейному»
    Перетираем через крупную терку морковь.
  • Печень говяжья «По-семейному»
    Следом шинкуем лук.
  • Печень говяжья «По-семейному»
    Пассируем морковь и лук в масле. По готовности извлекаем их из сковороды, оставляя по возможности масло в емкости.
  • Печень говяжья «По-семейному»
    Печень нарезаем кусочками, удаляя при этом пленку.
  • Печень говяжья «По-семейному»
    Выкладываем печень на сковороду, в которой только что жарились овощи. Жарим печень на среднем огне в течение 7 минут.
  • Печень говяжья «По-семейному»
    Теперь добавляем к печени морковь и сметану. Делаем это порционно: в два захода, делая перерыв в 3-4 минуты. В общем: тушим печенку в сметане 6 минут. Солим печенку на последних минутах приготовления: так она будет более сочной.
  • Печень говяжья «По-семейному»
    Печенка говяжья «По-семейному», тушенная в сметане и овощах, готова.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector