Блинный торт с виноградно-банановым кремом

Во время масленицы, да и в любой другой день можно побаловать себя необычным и вкусным блинным блюдом. Сладкоежкам рекомендуется испечь блинный торт с бананово-виноградным кремом. Это легкое и вкусное блюдо отличается изысканным вкусом и простотой приготовления.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Смешать яйца с сахаром, ванилином и сметаной. Растопить и остудить масло, добавить его к яйцам. Просеять муку с разрыхрытелем, всыпать соль. Размешать тесто до однородной массы.
  • Испечь блинчики.
  • Сложить их аккуратной стопочкой.
  • Поставить на небольшой огонь 225 гр.молока, добавить яйца, муку и тщательно взбить при помощи венчика или вилки. Влить в тесто остальное молоко, довести до нужной густоты (помешивать нужно постоянно). Взбить с размягченным маслом бананы и виноград. Потихоньку добавить масляно-фруктовую смесь к остывшему крему.
  • Промазать виноградно-банановой смесью каждый блинчик.
  • Сверху посыпать какао-порошком или потертым на терке темным шоколадом.
  • Тортик должен хорошо пропитаться, поэтому рекомендуется поставить его на ночь в холодильник. Подавать блинный торт с бананово-виноградным можно с чаем или кофе. Это довольно легкое блюдо, поэтому за лишние кило можно не переживать.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: