Блины с сырно-творожной начинкой

В холодильнике каждой хозяюшки когда-нибудь да остаются «лишние» продукты, которые не удалось использовать. Так, если осталось несколько сырков «Дружба», то из них можно сделать роскошную начинку для блинов. Готовятся блинчики с сырно-творожной начинкой очень быстро, а разочарованным вкусом блюда никто из домочадцев не будет.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
60 мин.Печать
  • Блины с сырно-творожной начинкой
    Для начала нужно подготовить ингредиенты, а затем выполнить следующие шаги: Отдельно взбить белки и желтки.
  • Блины с сырно-творожной начинкой
    Соединить белки с желтками, аккуратно влить теплое молоко, тщательно размешать. Добавить соль, всыпать сахар, влить раст.масло. Понемногу, каждый раз размешивая, добавить просеянную муку. Еще раз перемешать смесь и дать ей постоять в течение двадцати минут при комнатной температуре.
  • Блины с сырно-творожной начинкой
    Творог посолить, добавить немного сахара (добавить сахар нужно только в том случае, если хочется добиться яркого сладкого вкуса). Добавить яйцо и мелко порубленную зелень (блинчики получатся вкуснее, если смешать укроп с петрушкой и добавить немного зеленого лука).
  • Блины с сырно-творожной начинкой
    Натереть на крупной терке сырки.
  • Блины с сырно-творожной начинкой
    Смешать их с полученной творожной смесью.
  • Блины с сырно-творожной начинкой
    Испечь на блинной сковородке блинчики.
  • Блины с сырно-творожной начинкой
    Начинить каждый блинчик творожно-сырной смесью и отправить в свч на несколько минут.
  • Блины с сырно-творожной начинкой
    Подавать блинчики необходимо только в горячем виде. Кушать их можно со сметаной, нежирным майонезом или любым соусом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector