Мясные беляши

При приготовлении беляшей с мясом главный шаг – это выбрать тесто. А все, потому что именно от него зависит: пропечется ли мясная начинка и насколько она будет сочной и мягкой. Именно на приготовлении теста для беляшей мы и сделаем акцент в сегодняшнем пошаговом рецепте.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар и соль.
  • Ждем появления пенной шапочки, а затем добавляем муку.
  • Замешиваем некрутое, нелипкое, податливое тесто. На финальном этапе замешивания делаем в тесте углубление и вливаем туда масло. Замешиваем тесто и ставим его в тепло для поднятия на час.
  • Лук протираем через мелкую терку и смешиваем с фаршем.
  • Готовое тесто делим на части. Каждую часть разминаем руками или же скалкой в лепешку.
  • Сверху выкладываем мясную начинку.
  • Собирая края тесто, закрываем беляши один за другим.
  • Жарим беляши в раскаленной растительном масле на медленном огне.
  • Обжариваем пирожки с мясом с обеих сторон до готовности.
  • Через небольшой промежуток времени беляши с мясом будут готовы. Чтобы убрать лишнее масло, их нужно выложить на бумажное полотенце.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: