Фруктовые каннелони

Фруктовые каннелони – яркая вариация известного итальянского блюда. В начинку можно добавлять любые фрукты и ягоды. У нас это будут яблоки, апельсин, фейхоа, айва и ягоды для украшения.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • У яблок аккуратно вырезать сердцевинку, не прорезая до конца.
  • Затем в нескольких местах наколоть вилкой кожицу яблок, начинить их измельченными грецкими орешками, запечь в духовке при температуре 180 градусов, в течение 30 минут.
  • Каннелони отварить, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой и обсушить.
  • Очистить и измельчить фейхоа.
  • Запеченные яблоки очистить от кожуры, перемешать ореховую начинку с измельченным фейхоа, пюрировать яблоки, добавить во фруктово-ореховую смесь, перемешать, остудить в холодильнике.
  • Фаршировать каннелони фруктовой смесью, поместить в холодильник на 40 минут.
  • Для соуса выжать сок из лимона, добавить 3-4 чайных ложечки лимонной мякоти, всыпать сахар, можно добавить сок апельсина, проварить на малом огне 3-4 минуты, перемешать.
  • Каннелони полить лимонным соусом, смешанным с кусочками айвы и ягодами, подать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: