Кролик, тушенный с овощами, в скороварке

Вы собрались готовить кролика, но не знаете: какое блюдо подойдет для его костяной части. Бесспорно, верным ответом является тушение с овощами. Я всегда выбираю для этого не просто тушение, а томление на медленном огне в старой советской скороварке.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Мясо кролика обжариваем до румянца в течение 5-7 минут.
  • Достаточно крупными кусочками нарезаем картофель.
  • Дольками нарезаем морковь.
  • Шинкуем лук.
  • Помещаем все: картофель, морковь, лук и кролика в скороварку. Добавляем масло после обжаривания кролика, воду, лавровый лист, специи. Тушим блюдо в скороварке 50 минут до готовности.
  • Кролик, тушенный с овощами, в скороварке готов. Мясо получилось очень нежным, мягким, просто тающим во рту.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 2.33 из 5 )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: