Субпродукты отлично сочетаются с грибами. Попробуйте пожарить печень с лисичками, и вы будете поражены вкусом этого блюда. Печенку перед обжариванием стоит еще и отварить, так будет намного вкуснее.
Ингредиенты
Порции: –+
- Говяжья печень 500 гр.
- Лисички свежие 1 л
- Сметана 20% 250 мл
- Лук репчатый 1 головка
- Соль и специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги
- Отваренную печень разрезать не небольшие кусочки.
- Лисички очищаем от загрязнений и нарезаем.
- Грибы отвариваем в течение 15 минут.
- Погружаем на разогретую сковороду одновременно лисички, лук и сметану.
- Томим на медленном огне в течение 10 минут. Не забываем добавить любимые специи: у нас это паприка, черный перец и, конечно, соль.
- Добавляем в сковороду нарезанную печенку. Томим содержимое еще в течение 10 минут.
- Вкуснейшее блюдо из лисичек и нежной печенки готово.