Лисички и печенка, обжаренные в сметане

Субпродукты отлично сочетаются с грибами. Попробуйте пожарить печень с лисичками, и вы будете поражены вкусом этого блюда. Печенку перед обжариванием стоит еще и отварить, так будет намного вкуснее.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Лисички и печенка, обжаренные в сметане
    Отваренную печень разрезать не небольшие кусочки.
  • Лисички и печенка, обжаренные в сметане
    Лисички очищаем от загрязнений и нарезаем.
  • Лисички и печенка, обжаренные в сметане
    Грибы отвариваем в течение 15 минут.
  • Лисички и печенка, обжаренные в сметане
    Погружаем на разогретую сковороду одновременно лисички, лук и сметану.
  • Лисички и печенка, обжаренные в сметане
    Томим на медленном огне в течение 10 минут. Не забываем добавить любимые специи: у нас это паприка, черный перец и, конечно, соль.
  • Лисички и печенка, обжаренные в сметане
    Добавляем в сковороду нарезанную печенку. Томим содержимое еще в течение 10 минут.
  • Лисички и печенка, обжаренные в сметане
    Вкуснейшее блюдо из лисичек и нежной печенки готово.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector