Куриные наггетсы

Когда нежданные гости уже стоят на пороге, а вы имеете в своем арсенале только размороженное куриное филе, другого выбора не остается, как пожарить наггетсы.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
20 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Первое, что мы делаем подготавливаем основу для панировки: отмеряем панировочные сухари и взбалтываем яйца со специями.
  • Следующий шаг: нарезка промытого куриного филе. Размеры произвольные, но не более 4 см.
  • Нарезанное куриное мясо обваливаем в смеси яиц и специй.
  • После яичной панировки наступает очередь сухарей. (фото 5) Тщательно обваливаем будущие наггетсы в панировке.
  • Обжариваем наггетсы до золотистого оттенка с обеих сторон.
  • Домашние куриные наггетсы готовы. Подавать можно с любым соусом: ингредиенты, для которого имеются у вас под рукой. У нас как всегда была в арсенале сметана и чеснок: результат чесночный соус.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: