Когда нежданные гости уже стоят на пороге, а вы имеете в своем арсенале только размороженное куриное филе, другого выбора не остается, как пожарить наггетсы.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 500 гр.
- Яйцо куриное 2 шт
- Сухари панировочные 10 ст.л.
- Соль и специи по вкусу
- Масло растительное для обжарки
Шаги
- Подготавливаем ингредиенты.
- Первое, что мы делаем подготавливаем основу для панировки: отмеряем панировочные сухари и взбалтываем яйца со специями.
- Следующий шаг: нарезка промытого куриного филе. Размеры произвольные, но не более 4 см.
- Нарезанное куриное мясо обваливаем в смеси яиц и специй.
- После яичной панировки наступает очередь сухарей. (фото 5) Тщательно обваливаем будущие наггетсы в панировке.
- Обжариваем наггетсы до золотистого оттенка с обеих сторон.
- Домашние куриные наггетсы готовы. Подавать можно с любым соусом: ингредиенты, для которого имеются у вас под рукой. У нас как всегда была в арсенале сметана и чеснок: результат чесночный соус.