Салат с редисом

Вкусный, сочный, богатый витаминами и удивительно полезный редис широко используется во многих блюдах. Многие барышни, придерживающиеся правил здорового питания, часто используют его в разнообразных салатах. Этот рецепт отлично подходит тому, кто соблюдает Пост или «сидит» на диете.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
15 мин.Печать
  • Тщательно промыть редис, обрезать «хвостики». Порезать овощ так, как нравится (оптимально — на 4-6 частей).
  • Виноград разрезать на несколько частей (если ягодки маленькие, то можно разрезать их вдвое или же использовать целиком).
  • Мелко покрошить зеленый лучок. Смешать все ингредиенты в отдельной миске. Заправить овощи любым растительным маслом (лучше использовать специальное, салатное).
  • Всыпать сухарики (вместо них можно использовать сухарики собственного изготовления, из белого или черного хлеба).Тщательно перемешать все ингредиенты.
  • Салатик с редисом можно подавать как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу, птице или рису. Съедать его желательно сразу, поскольку разрезанный виноград, даже в таком замечательном соседстве, может быстро забродить.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: