Белый суп с курицей и овощами

Куриный суп с овощами — классика кулинарии. Он всегда получается очень вкусным и сытным.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Картофель нарезаем кубиками.
  • Очищенный перец шинкуем небольшими кусочками.
  • Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем кусочками среднего размера (они увариваются и становят незаметными).
  • Лук нарезаем средними кусочками.
  • Морковь натираем. Удобно готовить в этот же день другое блюдо, где используется морковь, и взять оттуда щепотку: у меня это была кабачковая икра.
  • Овощи погружаем в ранее приготовленный и процеженный куриный бульон, чтобы продолжить кулинарное действие.
  • Пока овощи отвариваются разделываем мясо.
  • За 10 минут до окончания приготовления добавляем к овощам измельченное куриное филе.
  • Через 50 минут интенсивного приготовления вкуснейший белый суп готов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты