Куриный суп с овощами — классика кулинарии. Он всегда получается очень вкусным и сытным.
Ингредиенты
- Курица 500 гр.
- Картофель 4 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 головка
- Кабачок 200 гр.
- Соль и специи по вкусу
Шаги
- Подготавливаем ингредиенты.
- Картофель нарезаем кубиками.
- Очищенный перец шинкуем небольшими кусочками.
- Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем кусочками среднего размера (они увариваются и становят незаметными).
- Лук нарезаем средними кусочками.
- Морковь натираем. Удобно готовить в этот же день другое блюдо, где используется морковь, и взять оттуда щепотку: у меня это была кабачковая икра.
- Овощи погружаем в ранее приготовленный и процеженный куриный бульон, чтобы продолжить кулинарное действие.
- Пока овощи отвариваются разделываем мясо.
- За 10 минут до окончания приготовления добавляем к овощам измельченное куриное филе.
- Через 50 минут интенсивного приготовления вкуснейший белый суп готов.