Сырники из творога с кокосовой стружкой

Сырники, несмотря на внешнюю простоту, достаточно сложны в приготовлении.

Что в них сложного? – спросят опытные кулинары. Трудно понять: сколько на имеющийся творог необходимо добавлять муки. Конечно, говорят, что хорошие сырники – это сырники вообще без муки. Но, к сожалению, сейчас нет такого творога, который позволит эту роскошь (домашний не исключение).

Так каким должно быть тесто для сырников из творога?

Оно должно быть плотным, эластичным, должно хорошо лепиться и не липнуть к рукам, но одновременно с этим не должно тянуться, как резинка, чтобы не получить в результате тугие сырники.

Необходимого результата можно добиться только одним способом: добавляя муку маленькими порциями – по 1 столовой ложке максимум.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Сырники из творога с кокосовой стружкой
    Необходимые ингредиенты. Сразу оговорюсь: если у вас творог крупнозерновой перетрите его руками.
  • Сырники из творога с кокосовой стружкой
    Замешивайте в емкости творог, сахар и яйца.
  • Сырники из творога с кокосовой стружкой
    Замешивайте все до однородности, а затем постепенно вмешивайте муку и кокосовую стружку.
  • Сырники из творога с кокосовой стружкой
    Замешиваем тесто для сырников. Можно ориентироваться на способность теста скатываться в жгут. Но жгут должен быть очень податливым.
  • Сырники из творога с кокосовой стружкой
    Формируем из теста сырники и обжариваем в растительном масле с обеих сторон по 3-4 минуты до золотистого оттенка.
  • Сырники из творога с кокосовой стружкой
    Подаем сырники из творога с вареньем или сметаной.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector