Кабачки, запеченные в яйцах

Овощи стоит включать в рацион почаще, ведь они очень полезны для организма. Попробуйте запечь кабачок, перцы и томаты в яичной заливке. Получается очень вкусно.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Кабачки, запеченные в яйцах
    Подготавливаем ингредиенты.
  • Кабачки, запеченные в яйцах
    Кабачок нарезать тонкими колечками.
  • Кабачки, запеченные в яйцах
    Помидоры нарезать аккуратными кружочками.
  • Кабачки, запеченные в яйцах
    Нарезанный кабачок уложить на дно глубокой сковороды или формы, предварительно смазанное растительным маслом.
  • Кабачки, запеченные в яйцах
    Сверху уложить нарезанные помидоры.
  • Кабачки, запеченные в яйцах
    Нарезать болгарский перец соломкой и уложить сверху помидоров.
  • Кабачки, запеченные в яйцах
    Далее уложить слой из кабачка.
  • Кабачки, запеченные в яйцах
    Зелень измельчить и посыпать ей кабачок.
  • Кабачки, запеченные в яйцах
    Яйца взбить вместе со сметаной, солью, а также специями до получения однородной консистенции.
  • Кабачки, запеченные в яйцах
    Залить полученной жидкостью уложенные слоями овощи.
  • Кабачки, запеченные в яйцах
    Запекать в разогретой до 2000 духовке 25 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector