Пицца с колбасой

Домашняя пицца всегда вкуснее и сытнее той, что предлагают в заведениях. Сегодня мы приготовим традиционый вариант этого блюда — с колбасой.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
60 мин.Печать
  • Сначала стоит подготовить ингредиенты.
  • Дрожжи залить теплым молоком, добавить муку, яйцо.
  • Вымесить тесто и оставить в теплом месте подходить.
  • Сыр натереть на терке.
  • Помидоры нарезать кружочками.
  • Колбасу нарезать полосками или кружочками.
  • Перец нарезать соломкой.
  • Тесто раскатать как можно тоньше и уложить на смазанный маслом противень.
  • Смазать тесто кетчупом и майонезом.
  • Далее уложить слой колбасы, затем слой помидоров.
  • Сверху помидоров уложить нарезанный перец, затем равномерно присыпать тертым сыром.
  • Посыпать зеленью и отправить пиццу в духовку, предварительно разогретую до 220 и выпекать до готовности.
  • Подавать пиццу лучше горячей.

Особенности приготовления. 
— Вымешивать тесто нужно смазанными оливковым маслом руками, тогда оно получится необыкновенно нежным и мягким. 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: