Сельдь маринованная

Маринованная сельдь будет отличной закуской на празднике. Готовить ее совсем несложно.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
25 мин.Печать
  • Подготовьте ингредиенты.
  • Сельдь выпотрошить, очистить, тщательно вымыть и нарезать небольшими порционными кусками.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Равномерно разложить нарезанную сельдь на дне глубокой миски.
  • Добавить к сельди лук, специи, масло и уксус.
  • Посолить и тщательно перемешать все ингредиенты.
  • Отправить сельдь в холодильник на 10 часов.

В течение 10 часов сельдь должна хорошо промариноваться, однако можно оставить ее в холодильнике на более длительное время, например, на ночь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: