Салат из баклажанов с зеленью и чесноком

Интересное, но не совсем легкое блюдо – для приготовления используется способ горячей мариновки. Идеально подходит для холодной закуски. Чеснок и зелень создают невероятный аппетитный, свежий аромат, делают салат пикантным.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
20 мин.Печать
  • Баклажаны помыть и очистить.
  • Нарезать баклажаны кубиками, зелень вымыть и обсушить.
  • Сварить из соли, сахара, воды и уксуса маринад, дать ему закипеть и выложить нарезанные кубиками баклажаны.
  • Баклажаны проварить 5 минут, выключить и оставить под крышкой еще на 5 минут. Зелень и чеснок порубить.
  • Откинуть баклажаны на сито и оставить до полного остывания.
  • Выложить баклажаны в зелень.
  • Аккуратно и тщательно перемешать овощи – салат готов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: