Сырники с земляникой

Все привыкли, что сырники поливаются вареньем или джемом, но мало кто знает, что варенье может стать идеальной заменой сахара, а также придаст вашему блюду интересный, нетрадиционный оттенок. Сегодня мы будем готовить сырники с земляникой, поданной внутри блюда.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • Творог протираем сквозь сито. Он должен быть однороден: без комков.
  • Добавляем к творогу яйцо, муку и земляничное варенье.
  • Замешиваем все до однородной массы и даем немного настояться, тесто в идеале не должно прилипать к рукам, но обладать мягкой текстурой.
  • Выкладываем на разогретую сковороду сформированные сырники. Обжариваем с обеих сторон.
  • Вкуснейшие, в меру сладкие, но неимоверно полезные сырники готовы.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: