Жаренные пирожки с начинкой из яиц

Приготовление пирожков – целое искусство. Тесто – это сердце блюда, если оно не удалось, то будут испорчены все пироги, вне зависимости от начинки. В пирожках, которые мы сегодня приготовим, взято за основу тесто, которое покорит вас: оно воздушное, белоснежное.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • В теплой воде разводим дрожжи, добавляем сахар, соль, муку.
  • Замешиваем упругое, слегка липкое тесто. С липкостью поможет справится 1 столовая ложка масла. Затем ставим его в теплое место на 2 часа для того, чтобы дрожжи начали действовать.
  • Пока тесто «ходит», отвариваем и измельчаем яйца. Не забываем посолить нашу будущую начинку.
  • Когда тесто подойдет, раскатываем отдельные его части в пласты (можно без помощи скалки, просто руками).
  • Завертываем яйца в тесто, защипываем по бокам, чтобы пироги не раскрылись при обжаривании.
  • Обжариваем пироги в масле до готовности.
  • При среднем огне до золотистого цвета (индикатора готовности) должно пройти примерно 3 минуты с каждой стороны.
  • Жаренные пироги с яичной начинкой готовы.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: