Оладьи из кабачков

Одно из легких и вкусных овощных блюд – кабачковые оладьи. Демократичный набор продуктов, а готовить настолько просто, что можно, после небольшого инструктажа, доверять их исполнение и детям лет 12.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
40 мин.Печать
  • Собрать все необходимые продукты
  • Кабачки помыть и очистить
  • Натереть кабачки на свекольной терке
  • Откинуть натертые кабачки на сито для удаления излишков жидкости
  • Отжатую массу переложить в удобную миску
  • Добавить к тертым кабачкам яйца, соль, молотый черный перец
  • Хорошо перемешать,
  • Высыпать в кабачки муку
  • Перемешать до получения однородной смеси
  • Выкладывать ложкой в разогретое масло
  • Обжаривать с обеих сторон по 3-4 минуты, до образования румяной корочки
  • Подавать порционно
  • Можно добавить сметану
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: