Зразы мясные с начинкой из свежей зелени и красной смородины

Зразы уникальны тем, что они могут быть, как мясными, так и вегетарианскими. Например, вместо мясной «скорлупки» можно использовать картофельную или манную. Такое же разнообразие на выбор преподносит нам и начинка. Сегодня приготовим зразы с красной смородиной и зеленью.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • В первую очередь подготавливаем начинку, так как при завертывании в фарш она должна быть холодной. Нарезаем перья лука, укроп. Выкладываем это на сковороду, слегка промазанную сливочным маслом. Добавляем ягоды и остаток сливочного масла. Слегка припускаем начинку под закрытой крышкой: роль жидкости в нашем случае будет играть сливочное масло, но можно заменить его водой.
  • К прокрученному мясу, луку добавляем куриное яйцо. Перемешиваем, добавив соль и перец по вкусу.
  • Разделяем фарш на 5 частей. Каждую слегка сплющиваем и закладываем внутрь небольшое количество начинки.
  • Закрываем зразы так, чтобы начинка полностью оказалась внутри, иначе она просто вытечет.
  • Если у вас есть фритюр, это идеально, так как жарить зразы нужно по принципу фритюра: в достаточном количестве раскаленного масла.
  • Зразы мясные с начинкой из зелени и красной смородины готовы. Их можно подавать со свежими овощами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Семейные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: